Москва
м.Белорусская, 3-я Тверская-Ямская ул., д.58/5
+7 (499) 340-40-95    +7 (925) 814-71-62   
Часы приема:
Пн - Пт: 900 - 2000
Суббота: 900-1600
Воскресенье: выходной
Запись
на прием
Информация / 3 сентября 2014

NobelGuide — комплексная система для диагностики и планирования имплантологического лечения.

NobelGuide — комплексная система для диагностики и планирования имплантологического лечения.

Концепция NobelGuide  состоит в создании виртуальной трехмерной модели костной ткани пациента с целью максимально точно отобразить реальную клиническую ситуацию, провести диагностику и планирование, а также имплантологическое лечение исходя из конечной ортопедической конструкции. Она позволяет создать ортопедическую конструкцию на имплантатах с оптимальными биомеханическими, функциональными и эстетическими характеристиками.
Точная диагностика залог предсказуемости лечения

  Тщательная предварительная клиническая диагностика обеспечивает четкое понимание общемедицинского и стоматологического статуса пациента, а также позволяет определить ортопедические требования в конкретном клиническом случае иснизить возможные риски во время операции.
Построение трехмерной модели кости и отображение рентгенологических данных дают возможность врачу эффективно оценить как колличество, так и качество костной ткани пациента в зоне имплантации.
Система NobelGuide позволяет идентифицировать такие важные анатомические структуры, как каналы нервов, объем и геометрию придаточных пазух носа (гайморовы пазухи верхней челюсти), кровеносные сосуды, а также корни соседних зубов в одной или нескольких проекциях. Благодаря наличию информации о свойствах костной ткани и анатомически важных структурах врач-стоматолог уже на этапе планирования может точно контролировать все значимые параметры при определении типа, длины и диаметра используемого имплантата, а также его оптимального положения в кости.
Минимально инвазивное хирургическое вмешательство
NobelGuide позволяет применять минимально инвазивные (безлоскутные) хирургические методики, ключевым преимуществом которых является уменьшение или вообще полное отсутствие болевых ощущений и отечности, отпадает необходимость наложения швов и их последующего снятия, отсутствие крови во время операции и открытой раневой поверхности после хирургического вмешательства, что в конечном счете приводит к ускорению сроков приживляемости имплантатов с костью и сокращению времени окончательного протезирования.
Безопасное и прогнозируемое лечение
Тщательная диагностика и планирование делают хирургическое вмешательство максимально контролируемым, а лечение безопасным и предсказуемым.